С пивком потянет

С пивком потянет

Плохой футбол, равно как и не до конца симпатичная девушка, компенсируются литром другим хорошего пива. Вот марки пива, которые превратят даже матчи Украинской Премьер Лиги в поединок уровня Миланского дерби.

Carlsberg


В рекламе утверждается, что это пиво – «неотъемлемая часть игры». Что ж, можно поверить, учитывая, что Carlsberg – самое продаваемое пиво на европейских стадионах.

Футбольность: 9 из 10
Tuborg


Нам упорно навязывали мысль о том, что пить Tuborg можно только музыкальным тусовщикам. Однако его освежающий вкус легко разбавит горечь поражения твоей любимой команды (привет, Динамо!).

Футбольность: 7 из 10
Holsten


Хорошие футбольные команды делятся на кудесников мяча вроде Бразилии, и надежные, как танк, команды вроде сборной Германии, которые нужного результата, как правило, добиваются. Так вот Holsten – это пиво для фанатов второго типа команд.

Футбольность: 8 из 10
Heineken


Официальный спонсор Лиги Чемпионов этого сезона изначально не мог предложить футбольным болельщикам плохого пива. В конце концов, пиво, которое подходит для клубного футбольного первенства, подойдет и для чемпионата сборных (ведь скоро Евро-2012!).

Футбольность: 9 из 10
Guinness


Если в этот рейтинг и должно было войти хотя бы одно темное пиво, то это должен был быть Guinness. Благородный мягкий вкус этого именитого напитка украсит красивую победу твоей команды, а в случае чего скрасит горечь ее поражения.

Футбольность: 7 из 10

Как снималось +100500.

На правах рекламы!
Собрался в отдых за границу? Как тебе Франция, сойдет? Сейчас стало как никогда простым. Ну да, что может быть проще онлайн сервиса бронирования билетов!

Facebook
Vkontakte
Neutron

Комментарии (2) к «С пивком потянет»

  1. :

    Что то одно забугорное пиво. Даешь 1715 :D

Оставить комментарий