Главная » О блоге | Личное | Блоггинг » Я хочу… Расскажи деду морозу всё, что ты о нем думаешь!

Я хочу… Расскажи деду морозу всё, что ты о нем думаешь!

Так уж повелось, каждый год одно и тоже. Да, ты угадал, это Новый Год. И каждый год мы с нетерпением ждем Деда Мороза. Хотя не исключено, что кто-то ждет Санта Клауса, а кто-то и вовсе Санта Мороза. (ну или хотя бы вот ту снегурочку, которая живет в соседнем парадном).
Ждем его, ждем. А он как всегда принес какой-то бесполезный подарок в виде нового свитера, десятка чистых носков или куда страшнее, оказалось ты в этом году уже получил подарок авансом (Помнишь тот кухонный комбайн за 300$, который купила твоя подруга месяц назад? Спешу обрадовать, это он. Тот подарок авансом. Стремно, опять обдурила. И ничего страшного, что этот развод на тебя действует уже 5-й год в подряд. А куда денешься? Ведь любишь…).

Мне это всё надоело. Я хочу нормальный, человеческий подарок. Неужели так трудно пузатому принести мне PS3? Ведь я хорошо себя вел весь год! (тот случай на море, когда катались на банане после 4л. домашнего вина, не в счет).

Поддержи эстафету, напиши письмо Деду Морозу!
Просто, возьми и напиши, что бы ты хотел в этот раз увидеть под елкой. (хватит заказывать снегурочку, она и так уже пообещала зайти).

Все кто принимает эстафету, обязательно укажите здесь в комментариях ссылку на свое пожелание (пишем пожелания у себя в блоге, а здесь даем ссылочку на страничку). Оно будет вкратце продублировано здесь (конечно-же будет ссылка на полное содержание).
А в конце эстафеты (31-го декабря в 14:00), все наши пожелания будут отправлены официальным письмом прямиком в Лапландию. :)

Наши пожелания

Я первый:

Привет, добрый дедушка мороз. Я вел себя очень хорошо, честно. Мечтаю о PS3. Подари, а!? Иначе мне весь год опять придется рендерить, рисовать, кодить…
Пожалей мои глаза. Дай лучше заплыть жиром сидя сутками у консоли. :)

:

Дорогой, Дедушка отМороз! Не смотря на кризис, я знаю, у тебя есть бабосы! Передай, пожалуйста, через Витька, мне нормальный монитор “NEC SpectraView 2490″. Но, конечно, я знаю, ты зажлобишься на такой, то давай вот такой: “Dell UltraSharp U2410″.

У меня ещё есть много идей и пожеланий, но пока-что остановимся на таком скромном заказе.

Спасибо, дорогой дедуля, которого никто никогда не видел!!! Если мне приедет такой подарок на НГ, то я размещу 5 постовых на твой замороженый блог в Лапландии! Ну, ещё баннер могу повесить на месяц!

Ну всё, давай, пака! :) ()

:

Здорова, старый Мороз. Последние 17 лет ты дарил мне… ты ничего не дарил мне, исправляйся. Во-первых, я хочу Nokia 5800, мне позарез нужен телефон с Wi-Fi и прочим фаршем, во-вторых, я требую хороший комп(500 – винчестер, 4 – оперативка, 1 – видеокарта, экран 15,6), а то мне уже пипец как надоел мой стационарный компьютер, который нельзя взять с собой в общагу, в-третьих, я хотел бы harley davidson, но это можно и на следующий год, ты и так влетишь в несколько штук. ()

Эстафету передаю и , а так-же всем желающим.

На правах рекламы!
Иногда, подготавливая новый пост не редко сталкиваешься с проблемой поиска изображений. По этому на вес золота.

Запись опубликована в рубрике О блоге | Личное | Блоггинг с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Я хочу… Расскажи деду морозу всё, что ты о нем думаешь!

  1. говорит:

    Мой скромный заказ Дедугану:

  2. extezy говорит:

    Гггг… Люблю когда позитивный подход к написанию поста. Олег, принято конечно-же. :)

  3. говорит:

    extezy — хэ-хэ, сенк! это ж Новый Год скоро! Как же тут не быть на позитиве!)

  4. говорит:

    Дед Мороз, я себя хорошо вел в этом году и в следующем обещаю знать меру и не злоупотреблять, подари мне велотренажер!!!!!!

  5. extezy говорит:

    smokiepanda — посмотри как Олег написал у себя в блоге, возьми пример. :)

  6. говорит:

    — вот чего хочу я!

  7. extezy говорит:

    Аббат_Кальне — спасибо, принято. :)

    Ksilen — попроще относись ко всему. Это не более чем попытка поднять настроение. ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>