Все статьи за июня, 2011
# , , Call of Juarez: Bound in Blood. За пригоршню килобайтов

Call of Juarez: Bound in Blood. За пригоршню килобайтов

Да, я знаю, что игра не первой свежести и от даты релиза прошло уже почти 2 года. Но, на днях во второй раз пройдя ее я не мог не написать небольшой пост-рекомендацию с призывом поиграть в этот уникальный вестерн тем, кто во время мировой премьеры по какой-либо причине обделил его своим вниманием.


Читать полностью » Опубликовано: 16 июня 2011
# , , Комби-Карма

Комби-Карма

Скрестить с особым шиком седан и троллейбус? Мичурин бы крякнул: «Не вопрос!» – плюнул и потер ладони. Поздоровайся с внебрачным ребенком футуристичных грез Мичурина – Fisker Karma.


Читать полностью » Опубликовано: 11 июня 2011
# , , Пещеристые тела

Пещеристые тела

600 тысяч лет, в Мексике, где-то под штатом Чиуауа, гномы прятали от глаз кротов эту редчайшую аномалию. Но тут пришли шахтеры…


Читать полностью » Опубликовано: 7 июня 2011
# , , , Photo Showcase #6 / HDR фотографии автомобилей

Photo Showcase #6 / HDR фотографии автомобилей

Привет! В прошлом посте, из серии постов «Photo Showcase» (прости за тавтологию), были собраны фотографии самой разной тематики. От природы и животных, до мегаполисов и техники. Я решил немного остановится на HDR фотографиях, и, на сей раз, выложить подборку HDR фотографий исключительно автомобилей.


Читать полностью » Опубликовано: 6 июня 2011
# , , , Невероятные иллюстрации Аарона Хорки

Невероятные иллюстрации Аарона Хорки

И снова иллюстрации! Сегодня я познакомлю тебя с очередным талантом. Знакомься, – Аарон Хорки (Aaron Horkey) из Миннесоты. В сети информации о нем крайне мало. Но, потрясающие иллюстрации художника очень впечатляют. Какие-то странные и красивые существа, и гармонично вписанный текст. Вдохновляет. С воображением у парня (кх, парню 32 года) полный порядок.


Читать полностью » Опубликовано: 2 июня 2011
# , , Ходячий храм

Ходячий храм

Вот скажи: если бы на дороге к твоему дому стоял собор, ты бы снес его? А вот вежливые китайцы свой бережно передвинули.


Читать полностью » Опубликовано: 1 июня 2011