Все статьи за ноября, 2010
# , 8 вещей, которые меня бесят в мобильной связи

8 вещей, которые меня бесят в мобильной связи

Я, конечно, понимаю, что мобильные операторы и производители телефонов изо всех сил стараются угодить нам, но неужели нельзя делать это лучше и не бесить никчемной реализацией тех или иных проектов?!


Читать полностью » Опубликовано: 12 ноября 2010
# , , , 9 невероятных Android фотографий

9 невероятных Android фотографий

Не так давно мне на глаза попадала подборка из 10-15 фотографий сделанных с помощью новенького четвертого iPhone. Ты ведь помнишь, что он поддерживает съемку фотографий в HDR? Так как я далеко не поклонник Apple, а сторонник разработок на ОС Android и даже можно сказать фанат продукции HTC, я решил сделать подборку из 10 удивительных фотографий [...]


Читать полностью » Опубликовано: 8 ноября 2010
# , , Интернетный интернет – #3

Интернетный интернет – #3

Ну что же, продолжу постить время от времени подборки интересных сайтов. Даже название для серии постов придумал «интернетный интернет». Это третий по счету выпуск. Сегодня ты разваляешь доминошки, узнаешь обо всех фришных Wi-Fi зонах в Украине, познакомишься с порталом исполнения различных задач за деньги, добавишь в закладки проект с всевозможными видеоуроками призванными помочь тебе постигнуть [...]


Читать полностью » Опубликовано: 4 ноября 2010
# , , 4 основных симптома того, что твоему жесткому диску пришел конец

4 основных симптома того, что твоему жесткому диску пришел конец

Информацию можно считать сохраненной только тогда, когда она сохранена дважды. Но если ты не позаботился переписать на DVD или другой носитель важное содержимое компьютера, немедленно займись этим. Особенно если заметил хотя бы один из симптомов того, что жесткий диск собирается посыпаться.


Читать полностью » Опубликовано: 2 ноября 2010
# , , , Марс в Юте

Марс в Юте

Ученые пока не нашли жизнь на Марсе, но уже вовсю планируют завести ее туда с Земли. А чтобы подготовить будущий экипаж к высадке на Красную планету, в американском штате Юта вот уже несколько лет действует двухэтажная исследовательская станция организации Mars Society.


Читать полностью » Опубликовано: 1 ноября 2010